超选四驱,2.4T柴油机,三菱L200欧洲推飓风版

三菱旗下最著名的皮卡产品Triton/L200继在东南亚和澳洲地区改款后,今年的日内瓦车展上,Triton/L200也正式在欧洲上市(下文统称L200)。

超选四驱2.4T柴油机三菱L200欧洲推飓风版-图1

随着新车即将在欧洲各主要市场正式开售,三菱意大利公司抢先发布了三菱L200的定制版车型Hurricane(飓风版)。

超选四驱2.4T柴油机三菱L200欧洲推飓风版-图2

外形上,三菱L200采用了名为“日落橙”的车身涂装,并在原本的镀铬进气格栅处加入灰色塑料装饰和低调的“Mitsubishi”的字样。此外,在货箱处也加装了更具运动风格的龙门架。

超选四驱2.4T柴油机三菱L200欧洲推飓风版-图3

内饰上,三菱L200 Hurricane仍然延续普通版车型的内饰格局,配备黑色皮质座椅、专属的车门脚踏饰板、自动挡车型独有的皮质搭金属排挡杆、双区自动空调、主副前座椅加热、主驾电动调节等舒适配置。

超选四驱2.4T柴油机三菱L200欧洲推飓风版-图4

动力上,搭载了2.4 TDI-D柴油发动机,可输出最大功率133kW,最大扭矩400N·m,传动系统方面匹配了一款6速自动变速箱。该车还提供有超选四驱系统。

超选四驱2.4T柴油机三菱L200欧洲推飓风版-图5

据悉,该车将会在意大利市场限量提供100辆,售价为42,300—44,500欧元,约合人民币32.5—34.1万元。

三菱 L200
三菱 L200 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈