三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX

日前,三菱汽车新款L200/Triton皮卡在我国申请的专利曝光。此次申请专利的车型包括单排版和一排半车款。

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图1

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图2

全新三菱L200皮卡于2018年曝光,新车前脸采用三菱汽车的Dynamic Shield设计语言,而前进气格栅采用三菱汽车家族式的X造型,并配有宽幅的镀铬装饰。

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图3

内饰方面更加细腻,新款三菱L200皮卡采用了更多的软性材质,比如前中央扶手、排挡杆以及手刹等,从细节提升新款车型内饰的质感。另,新车空调出风口还采用了全新的设计,促使该车由内而外都凸显出一种硬派的风格。

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图4

在动力方面,该车搭载了2.4T DI-D柴油发动机,可输出最大功率133kW,最大扭矩400N·m,传动系统方面匹配了一款6速自动变速箱。另,该车还提供有超选四驱系统和普通的分时四驱系统,且均支持多种驾驶模式可选功能。

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图5

三菱L200专利曝光 搭超选四驱 引进国内竞争D-MAX-图6

此次该车的专利申报曝光,不仅让我们有所猜疑,三菱汽车皮卡未来或许有望进入我国皮卡市场。未来,该车双排版车型或将首先被引入国内,为中国市场打造专属车型,并成为D-MAX强有力的竞争对手。

三菱 L200
三菱 L200 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈