兰博基尼新款SUV效果图曝光!配保时捷同款动力

提及兰博基尼,相比大多数车迷朋友们第一幕想到的便是毒药、大牛、小牛等超跑车型,而旗下首款SUV也是被众人所遗忘在角落。目前兰博基尼新款双门Urus效果图现已曝光,而此次新车的推出,或将枪口直接指向了Range Rover SV Coupe等双门SUV车型

兰博基尼新款SUV效果图曝光配保时捷同款动力-图1

兰博基尼新款SUV效果图曝光配保时捷同款动力-图2

兰博基尼新款SUV效果图曝光配保时捷同款动力-图3

兰博基尼新款SUV效果图曝光配保时捷同款动力-图4

动力方面,新车预计将延用现款基础款车型动力,搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率478kW,峰值扭矩850N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还有望搭载一套来自保时捷旗下的混合动力系统,搭载4.0T发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率500kW,峰值扭矩850N.m。内饰方面,新车预计与现款车型保持一致,配备三辐式多功能方向盘,中控台采用双触控屏幕设计。

Urus
Urus 网友评分 : 5
参考价 : 290万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈