兰博基尼二手车业务将覆盖至中国 最高保修2年

据外媒报道,兰博基尼正式启动Selezione Lamborghini认证二手车业务,经过严苛认证的二手车可通过兰博基尼官方经销商销售。该业务将于今年推广至兰博基尼全球经销商(包括中国市场),并涵盖所有兰博基尼车型,包含SUV超级跑车。值得注意的是,这些二手车还可以享受12-24个月的保修期。

兰博基尼二手车业务将覆盖至中国 最高保修2年-图1

兰博基尼二手车业务将覆盖至中国 最高保修2年-图2

兰博基尼二手车业务将覆盖至中国 最高保修2年-图3

兰博基尼二手车业务将覆盖至中国 最高保修2年-图4

具体认证标准方面,超级跑车行驶里程不应该超过70,000km,Urus SUV最多只能行驶100,000km。在车龄方面,超级跑车最多使用年限为7年,Urus则不能超过10年。兰博基尼汽车首席商务官Federico Foschini表示:这是一项重要的新计划,旨在支持通过授权经销商网络销售二手车,推动兰博基尼汽车数量不断增加。

Urus
Urus 网友评分 : 5
参考价 : 290万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈