“豪华版”奥迪Q8实车街拍曝光!油耗大幅下降

Urus是兰博基尼旗下的一款中大型SUV,自2018年入华开售以来,便受到了众多年轻消费者的青睐;但其高昂的售价也让众多性能SUV车迷们望而却步。随着欧盟排放标准的愈加严苛,众多汽车品牌也将大排量车型升级为混动版车型,而兰博基尼旗下的首款SUV Urus也不例外;目前混动版车型正在海外紧张的路试中,新车或将于明年正式亮相。

豪华版奥迪Q8实车街拍曝光油耗大幅下降-图1

豪华版奥迪Q8实车街拍曝光油耗大幅下降-图2

豪华版奥迪Q8实车街拍曝光油耗大幅下降-图3

豪华版奥迪Q8实车街拍曝光油耗大幅下降-图4

豪华版奥迪Q8实车街拍曝光油耗大幅下降-图5

动力方面,新车将搭载一台保时捷帕拉梅拉同款4.0T V8插电式混合动力引擎,最大功率可达500kW,峰值扭矩850N.m,传动系统匹配8速双离合变速箱,届时新车油耗也将大幅下降。内饰方面,新车预计与现款燃油版车型保持一致,配备三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及嵌入式液晶触控屏幕。

Urus
Urus 网友评分 : 5
参考价 : 290万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈