配采埃孚变速箱,购拓陆者欧康皮卡享四重大礼

日前,福田拓陆者官方发布了夏日购车季优惠活动。2019年7月1日—2019年7月31日期间,购买福田拓陆者全新欧康2.0T动力大皮卡(适用于拓陆者E7静享版、拓陆者E5静享版)即可享受四重礼。

配采埃孚变速箱购拓陆者欧康皮卡享四重大礼-图1

金融礼、荐购礼、质保礼和体验礼,金融礼可享0利率、0手续费;荐购礼可享2000元/每台荐购现金大礼;质保礼可享发动机等核心零部件终身质保服务;体验礼则是参观德国工业4.0+标准智能工厂。

配采埃孚变速箱购拓陆者欧康皮卡享四重大礼-图2

今年3月,福田汽车推出了福田拓陆者E7,产品类型方面包含静享版、城市版以及越野版三个产品系列,旗下共设有26款细分款型,新车售价区间为10.28—19.88万元。

配采埃孚变速箱购拓陆者欧康皮卡享四重大礼-图3

拓陆者E7静享版以搭载欧康FD20柴油发动机为产品特性,具有高效、节能的强劲动力系统为产品特点,配有采埃孚6AT变速箱以及众多高端舒适性配置,时刻为用户提供着高舒适性的驾控体验。

拓陆者E7
拓陆者E7 网友评分 : 4.75
参考价 : 10.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈