吉利新款帝豪增配上市 全系升级国六5.88万起

6月23日,吉利新款帝豪家族——帝豪领军版、新帝豪GS以及帝豪GL智享版&帝豪GL PHEV正式上市。其中帝豪领军版共推出6款车型,最终售价区间为5.88万-8.68万;新帝豪GS共推出8款车型,最终售价区间为7.28万-11.18万;帝豪GL智享版共推出8款车型,最终售价区间为7.08万-10.88万;帝豪GL PHEV共推出2款车型,补贴后售价分别为14.28万、15.48万。

15秒读懂新车:

1、三款新车均对外观、内饰进行了调整,全部悬挂吉利黑色车标;

2、三款新车均满足国六排放;

3、新帝豪GS、帝豪GL智享版新增1.5T动力系统;

4、配置方面升级了GKUI智能生态系统,新帝豪GS、帝豪GL智享版搭载L2级驾驶辅助系统。

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图1

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图1

全新帝豪领军版

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图2

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图3

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图4

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图5

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图6

全新帝豪领军版的造型与现款车型基本保持一致,主要变化集中在前脸部分,换装了直瀑式涟漪进气格栅,中央使用了全新的黑色LOGO。内饰方面换装了吉利家族最新的三辐式平底方向盘。动力部分搭载1.5L自然吸气发动机,满足国六排放标准,匹配5MT或CVT变速箱。

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图8

配置方面,帝豪领军版全系标配胎温胎压监测系统、软质搪塑仪表台、LED日间行车灯、一键启动+无钥匙进入等,相比现款有所提升。新车搭载的GKUI智能生态系统,集成了全新的车机交互系统、高德地图智能导航、“你好帝豪”智能语音交互系统等。同时该系统还支持手机APP车辆远程控制,可实现远程启闭发动机/空调、远程车门解闭锁、无限距离寻车和关闭车窗等功能。

新帝豪GS

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图9

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图10

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图11

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图12

新帝豪GS悬挂了吉利全新黑色LOGO,推出了“动”和“雅”两种造型。其中动版增加了曜石黑动感双色车身,并重新设计了下包围;雅版车型相比现款变化不大,车身带有三角形装饰搭配,尾部配有贯穿式镀铬装饰条。新车所搭载的1.5TD发动机,匹配7速双离合变速箱后,百公里综合油耗为6.1L。

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图14

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图15

新帝豪GS提供时尚炫黑和豪华组合棕两种内饰颜色,全系标配LED日行灯、环岛视觉LED尾灯和铝制车顶行李架。“动”版车型还标配远近光一体LED大灯、运动红色卡钳和全景天幕等。新车还搭载了L2级智能驾驶辅助系统。另外,新帝豪GS所搭载的GKUI吉客智能生态系统,新增App智能远程系统,可支持启动发动机/远程控制空调、车窗等功能。

帝豪GL智享版&帝豪GL PHEV

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图16

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图17

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图18

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图19

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图20

吉利新款帝豪家族上市 全系升国六最高降1.2万-图21

帝豪GL智享版换装全新造型的方向盘和同级独有的电子挡杆。配置方面,新车搭载L2级智能驾驶系统,包括ICC智能领航系统、SLIF限速标志识别、IHBC远近光智能切换等多项功能。GKUI吉客智能生态系统还新增手机APP远程控制系统,并升级讯飞语音控制系统,进一步提升语音识别准确率和语音唤醒率。

帝豪GL智享版搭载的1.8L、1.4T发动机满足国六排放标准,同时新增1.5T+7DCT动力系统,满足国六排放,百公里综合油耗为6.1L;帝豪GL PHEV搭载一套1.5T插混动力系统,综合功率达到190kW,百公里综合油耗仅为1.4L,相比在售汽油版(1.8L车型)下降达80%。

帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.8
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈