吉利“电动”帝豪GL二季度上市 油耗大降80%

吉利帝豪GL单月销量持续破万,稳坐自主品牌A+级轿车细分市场第一“宝座”。现款车型均为汽油版车型,搭载1.8L和1.4T两款发动机。网上车市从吉利官方了解到,帝豪GL将于二季度推出PHEV(插电混动)车型,百公里综合油耗仅为1.4L,相比在售汽油版(1.8L车型)下降达80%。

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图1

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图2

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图3

帝豪GL PHEV搭载与博瑞GE相同的1.5TD+7DCTH智擎·混动系统,综合功率190kW,综合扭矩达415Nm,百公里加速仅7.28秒。新车拥有纯电驱动、强制充电、经济节油驱动、智能驱动和运动驱动共5种智能驾驶模式。其中纯电驱动模式下,最快充电时间仅需1.5小时,可提供66km纯电续航。

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图4

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图5

吉利帝豪GL插混版 二季度上市百公里油耗降76-图6

外观部分,帝豪GL PHEV悬挂吉利全新的黑色车标,整体造型仍延续了现款GL的设计风格,但车身细节处新增了新能源车型的专属设计元素。车内中控新增了手机无线充电,还配备了全速ACC自适应巡航、AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警以及360°全景影像功能等。

帝豪GL
帝豪GL 网友评分 : 4.75
参考价 : 7.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈