宝马全新8系四门轿跑实拍!配水晶档把/9月开售

8系是宝马旗下的一款跑车车型,第一代车型E31车型(车身代号)于1989年法兰克福车展正式上市;直至1999年,由于在其生产的十年时间里只有30,609辆的销售量,宝马不得被迫宣布8系车型停产。而如今宝马8系又即将以全新的面貌回归销售行列中,想必不少的Bimmer粉丝为了这一刻也足足等待了20年。下面是宝马8系Gran Coupe实拍图片,新车将于今年9月法兰克福车展上正式上市,下面让我们看看它到底有哪些变化。

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图1

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图2

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图3

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图4

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图5

宝马全新8系四门轿跑曝光配水晶档把/9月开售-图6

动力方面,新车将搭载一台4.4T V8双涡轮增压引擎,最大功率423kW,峰值扭矩750N.M,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,其动力以超越梅赛德斯-AMG GT车型所搭载的4.0T车型。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台大尺寸悬浮式液晶中控屏幕,下方还配备了液晶触控空调调节,以及全新水晶挡把。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 暂无
参考价 : 97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈