传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13%

传祺GS3目前在售车型提供1.5L与1.3T两款动力选择。网上车市了解到,传祺GS3将换搭广汽全新开发的1.5T三缸发动机,相比现款车型,动力大幅提升,但百公里油耗下降13%,用车成本更低。新车上市后将与长安CS35 PLUS、哈弗H2以及名爵ZS等车型展开竞争。

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图1

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图2

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图3

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图4

传祺GS3将要搭载1.5T发动机,代号“3B15J1”,采用全铝机身,并应用了GCCS燃烧控制技术,辅以350bar超高压缸内直喷系统。1500r/min至4250r/min可持续输出235N.m的扭矩,热效率高达38.5%,搭载整车相比上代车型油耗下降高达16%,排放满足严苛的国六b法规要求。

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图5

传祺GS3换搭1.5T三缸机 动力提升油耗下降13-图1

传祺GS3 1.5T外观部分与现款车型基本保持一致,尽管未做出调整,但悬浮式车顶等设计还是很符合当下消费者的审美需求。新车车身尺寸也与现款一样大,可选装天窗、鲨鱼鳍天线、前雾灯、轮辋样式、行李架以及倒车摄像头等。

传祺GS3
传祺GS3 网友评分 : 4.61
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.43L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈