父亲节的神秘礼物 这三款SUV给老爸开也很适合

广汽传祺GS4

指导价格:8.98-15.18万

广汽传祺  235T 左前正45度

广汽传祺  235T 右后正45度

都说年轻化是车市的主旋律,广汽传祺GS4在设计上也是走年轻时尚路线,不过它的造型可以说是更贴合国人的审美,在年轻人的眼中这就是高颜值,在家长辈的眼中就是很大气很耐看,仅从面子问题来看,GS4同样符合老爸的气质,并不会有违和感。

广汽传祺  235T 正前

现在购买GS4购置税全免,首付低至1万元,3年0利率且最高可享10000元金融贴息,另外新车置换还可享受补贴3000元。经济实惠性价比高,面对老爸勤俭节约式的询问,也能够应付的过去,毕竟价格和优惠都挺划算的。

广汽传祺  235T 第二排空间

广汽传祺  235T 第二排座椅

驾车外出有面子,车内的空间也够宽敞,家人乘坐或是约上几个老友,舒适性有保证。总是在为别人着想的老爸,应该会满意GS4的空间表现,得益于整车造型和出色的车身尺寸,GS4车内兼顾了纵向和横向的空间设计,尤其是后排的腿部空间很大,长途乘坐也不易疲惫。

广汽传祺  235T 中控台

广汽传祺  235T

在智能科技方面,GS4功能点不少,而且语音控制系统更是功能丰富,可以控制天窗开启、娱乐系统、导航以及空调温度等,不管是小年轻还是老爸使用,这一项可都是最为实用的功能,很方便。

广汽传祺  200T

安全无小事,开车更是如此,在谨慎驾驶的前提下,那些安全辅助功能能够令人更加安心,GS4配备了ESP、智能胎压监测系统、360度全景影像、下坡辅助等功能,没有浮夸无用的配置,道路行驶或是倒车入库都能有所顾及,安全理念值得肯定。

比亚迪宋
比亚迪宋 网友评分 : 4.75
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈