全新KX5大受追捧!东风悦达起亚3月销量涨41.9%

2019年一季度已落下帷幕,但整体车市并未呈现回暖趋势,多家车企销量持续低迷。但东风悦达起亚自进入2019年以来,市场表现持续走高,且接连推出全新车型。网上车市从东风悦达起亚官方获悉,东风悦达起亚1-3月累计销量达到85,329辆,相比去年同期逆势增长0.8%,3月销量环比增41.9%。在4月16日开幕的上海车展中,起亚还会带来全新一代K3,上市后将助力品牌销量进一步上涨。

起亚一季度销量逆势涨10.5 全新轿车将发布-图1

起亚一季度销量逆势涨10.5 全新轿车将发布-图2

东风悦达起亚3月销量涨41.9 一季度逆势增0.8-图1

起亚一季度销量逆势涨10.5 全新轿车将发布-图4

起亚一季度销量逆势涨10.5 全新轿车将发布-图5

东风悦达起亚旗下销量表现最好的车型仍是新一代智跑,在3月初上市1.4T车型后,单月销量达到13,989辆,一季度累计销量35,176辆。此外,东风悦达起亚在3月中旬上市了新一代KX5,该车无论从外观设计还是内部科技都进行了提升,更加符合当下汽车“智能化”发展方向,随着新一代KX5不断到店铺货,预计今年销量将大幅提升。此外,焕驰、新K3、KX CROSS奕跑等车型,也为品牌销量上涨做出重要贡献。

起亚一季度销量逆势涨10.5 全新轿车将发布-图6

2019年的东风悦达起亚已经度过了阵痛期,表明企业已经找准方向,重回上升通道。销量逆势增长的背后,是东风悦达起亚对车型阵容的扩充、产品质量的坚守以及全新技术的导入。在新一代KX5上市现场,东风悦达起亚总经理陈炳振向网上车市表示,将在上海车展中发布全新一代K3以及其新能源车型。新车针对中国市场进行了专属设计,并且搭载全新1.5L动力,保障动力的前提下,大幅降低了油耗。

智跑
智跑 网友评分 : 4.53
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈