起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元

东风悦达起亚在2018年4月上市了新一代智跑,共计推出两款配置车型,均搭载2.0L自然吸气发动机。网上车市从东风悦达起亚经销商处获悉,新一代智跑将在3月初上市搭载1.4T涡轮增压发动机的新车型,相比2.0L自动挡车型,售价预计上涨4千元,或为14.39万元。新车动力参数可媲美现款2.0L车型,但每百公里综合油耗下降至6.3L,并且在配置上预计会有部分提升。

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图1

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图1

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图3

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图4

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图5

新一代智跑1.4T车型搭载代号为G4LD的1.4T涡轮增压发动机,与现款2.0L车型动力参数相近,预计匹配7速双离合器变速箱。相比于日产逍客搭载的2.0L自然吸气发动机,新车峰值扭矩占有优势。此外,该车在油耗方面有了较大提升,相较于现款2.0L车型,综合油耗由每百公里6.9L下降至6.3L。

起亚新智跑增1.4T车型 3月初上市/预计涨4千元-图6

新一代智跑1.4T车型并未针对外观进行调整,中网内部为点阵式银色镀铬装饰,与两侧大灯相连。下保险杠配以线条粗犷的银色下护板,突出了整车的力量感。新车尾部造型饱满,尾灯采用了不规则造型,与前大灯相呼应,下保险杠配有黑色包围以及银色护板。车身长宽高分别为4460×1850×1695mm,轴距达到2640mm。

智跑
智跑 网友评分 : 4.19
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈