兜里有钱不知道买什么皮卡好?那这4款买其一!

昨日,皮卡车市发布了2019年2月我国皮卡市场主流车企实销数据,从车型上险榜单看,七家车企的6款皮卡车型销量较多且同比上扬,3款去年上市的新车也取得不错的销售业绩,是近来备受市场欢迎的产品。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图1

其中,小编推荐以下四款车型。

一、中高端商家两用型:长城风骏7郑州日产锐骐6

1、长城风骏7

风骏7全系目前共推出8款柴油车型,包含两驱/四驱、长/短轴及精英/领航型等,价格区间为9.58—11.78万元。目前购买风骏7的用户可享受1年0息,另参与置换活动可享受3000元的补贴。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图2

整车采用一体式晶钻LED感应大灯、镀铬六边形中网、狮口式保险杠勾勒怒狮前脸,下沉式前侧窗、一体式张力轮眉为锋利腰身,打造出独特的“怒狮式”车身设计。型号为GW4D20D的2.0T柴油发动机最大功率为143PS (105kW),峰值扭矩 315N·m/1400-2800rpm,配合6挡手动变速箱,百公里油耗可低至7.6升。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图3

风骏7首推搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统。该语音识别度非常高且广泛,可以快速识别语音指令,及时实现相应的车机操控,带来更加便捷的用车体验。在配置上,风骏7是首款采用悬浮屏的皮卡,环绕包覆式座舱、自动恒温空调等舒享配置提升舒适度,安全性因倒车影像、倒车雷达、TPMS胎压监测、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助等六重科技傍身,还有6安全气囊、CCS定速巡航、跟随回家功能、高强度笼型车身等安全防护加身,全方位做到智能安全。

2、郑州日产锐骐6

锐骐6柴油汽油动力兼备,含两驱/四驱、手动/自动、进取型/标准型/豪华型/旗舰型等多款细分车型,全系12款产品售价区间为8.48—13.98万元。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图4

基于日产国际一线高口碑皮卡产品纳瓦拉的平台精心打造而成,采用东风双飞燕的LOGO,整车外形美观度高。柴油版搭载绵阳新晨2.5T ZD25T5发动机,最大功率103kW,最大扭矩305N·m,汽油版搭载绵阳新晨2.4L 2TZD发动机,最大功率116kW。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图5

锐骐6匹配博格华纳电控分动器,搭载采埃孚六速自动变速箱的自动挡车型是一大亮点,使郑州日产成为长城、江铃和郑州日产这国内三大皮卡生产企业中唯一拥有柴油自动挡车型的企业。

在安全配置上,锐骐6达国内最高及国际一流水准,配备有前/后雷达系统、ESP车身稳定系统、胎压监测、360°全景影像、主/副安全气囊、LED日间行车灯等设备,有带一键启动功能的车型,还有具备ECO、SPORT、SNOW三种驾驶模式的产品。值得一提的是,在国产皮卡领域中,锐骐6是率先使用博世ESP 9.3版本的车型,使整车稳定性更高。

在车内电子科技配置上,锐骐6拥有9寸多功能智能大屏、手机互联、智慧语音助手、3.5寸彩色TFT仪表盘等设备,丰富程度在国产皮卡产品中首屈一指。

二、低调务实型:江西五十铃铃拓

铃拓包含两驱/四驱,标轴/长轴,基础款/豪华款,售价11.68万—14.88万元。日前,铃拓皮卡全系官降5000元,另还享“999抵6999元”限时定金礼,综合优惠高达1.1万元,购车仅需10.58万起!

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图6

铃拓搭载的是VM2.5T柴油发动机,该发动机具有95kW的最大功率,320N▪m的峰值扭矩,传动系统采用6MT变速箱。

铃拓配置方面以实用为主,该车全系标配主/副驾驶座安全气囊、ABS+EBD+BA系统、倒车雷达等安全配置,该车全系拥有前/后排座中央扶手,提升舒适性体验。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图7

铃拓豪华款比基本款贵1万元,这1万元的差别在于:豪华款车型在基本款车型的基础上增加了倒车影像、皮质方向盘、皮质座椅、多功能方向盘、主驾驶座椅电动调节、导航系统、蓝牙/车载电话等。

三、暴力工具型:骐铃T100

骐铃T100系列皮卡车型分单、双排,货箱长度分别是2020mm和2700mm,采用三面开平底货箱的形式,可三面全开,大幅增加货运能力和装卸便捷性,同时保留传统皮卡车型的轿车驾驶室设计。

兜里有钱不知道买什么皮卡好那这4款买其一-图8

骐铃T100S的不同之处在于货箱下包围的细节设计,使得外观更加圆润饱满。

骐铃T100系列汽/柴油车型双全,汽油版搭载排量为2.2L的V22发动机,最大功率为82kW,扭矩可达185N·m。柴油版搭载五十铃2.8T柴油发动机,最大功率为78kW,最大扭矩为225N•m。汽/柴油版均匹配5挡手动变速箱。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.38
参考价 : 9.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈