荣威新款i6三月底上市 尺寸超大众朗逸9万起售

网上车市从上汽荣威官方获得了一组荣威新款i6的官方图片。新车命名为i6 PLUS,并对车身尺寸进行了微调,整体超过了同集团下的热销车型——大众朗逸。此外,新车将于3月底正式上市,起售价预计在9万元左右。据了解,i6 PLUS上市后,现款i6还将销售一段时间。

荣威全新i6官图曝光 尺寸比朗逸大/外观小幅升级-图1

荣威全新i6官图曝光 尺寸比朗逸大/外观小幅升级-图3

荣威全新i6官图曝光 尺寸比朗逸大/外观小幅升级-图4

荣威i6将迎大改款 尺寸超大众朗逸预计9万起售-图1

荣威i6 PLUS对车身高度进行了微调,长宽高分别为4671×1835×1464mm,轴距达到2715mm。动力方面,新车或将继续搭载1.0T和1.5T两款发动机,最大功率分别为92kW、124kW,峰值扭矩分别为170Nm、250Nm,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

荣威全新i6官图曝光 尺寸比朗逸大/外观小幅升级-图2

外观方面,荣威i6 PLUS整体沿用了老款车型设计,前脸倒梯形进气格栅尺寸增大,并与LED大灯融为一体,保险杠两侧增加“Y”字型镀铬装饰。车身侧面腰线贯穿车身,选用17英寸多辐式轮毂。尾部贯穿式镀铬饰条与LED尾灯组相连,排气采用双边共两出式布局。

荣威i6
荣威i6 网友评分 : 4.84
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈