最高端的吉利电动车! 续航500km补贴后卖20万

“GE11”是吉利正向开发的一款纯电动A级车,将于二季度正式开卖。网上车市从吉利官方获得了该车的配置信息。新车可达到L2 plus级别智能驾驶,并提供两种续航版本,综合续航(NEDC工况)分别为410km与500km,远超比亚迪秦EV北汽新能源EU5等同级车型。据了解,新车售价在20万元左右。

吉利高端电动车配置曝光 续航同级最强20万开卖-图1

最高端的吉利电动车 续航500km补贴后卖20万-图1

吉利高端电动车配置曝光 续航同级最强20万开卖-图3

吉利GE11全系标配LED大灯组、最新一代的博世9.3代ESP系统(集成了ABS、EBD、TCS、VDC等12项子功能)以及专属智能车载系统(含导航、娱乐、语音控制、远程车辆控制等多项功能)。另外,新车还配备了W-HUD抬头显、RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统以及智能预紧安全带RML等配置。

吉利高端电动车配置曝光 续航同级最强20万开卖-图4

8英寸投影式W-HUD系统是GE11的一大亮点,可将时速、导航、指示灯、蓝牙电话等多种信息投射到前风挡玻璃上。另外,新车搭载的L2 plus智能主动驾驶系统采用了摄像头+毫米波雷达的融合方案,配有AEB自动紧急制动系统、ACC S&G启停式自适式智能巡航系统等。

吉利高端电动车配置曝光 续航同级最强20万开卖-图2

动力部分,吉利GE11的智擎纯电系统输出能效可达96.5%,匹配宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池。新车还配备ITCS电池智能温控管理系统,可实现极寒预热、高温冷却。另外,GE11具备五种充电模式,标准版车型 0.5h即可完成30%-80%充电,高续航车型 0.55h完成30%-80%充电。

几何A
几何A 网友评分 : 4.78
参考价 : 15万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈