销量跌势难止,江铃皮卡2月累计同比下滑23%!

今日,江铃汽车2019年2月产、销情况的自愿性信息披露公告发布。

销量跌势难止江铃皮卡2月累计同比下滑23-图1

从中可知,江铃JMC品牌皮卡销售情况依旧不乐观,2月售出3308台,虽然单月与去年持平,没有同比继续下滑,但仅略增200余台使得江铃皮卡今年前两个月累计销量仅为6366台,远远低于去年8286台的业绩,同比下跌23.17%。

销量跌势难止江铃皮卡2月累计同比下滑23-图2

时隔仅一年,江铃汽车销量尽显疲软的颓势令人扼腕叹息。由于外形不符合大众审美,域虎全系车型在和竞品对抗中处于被动地位,加之放弃好口碑的宝典品牌在战略上失误,江铃皮卡现在和蒸蒸日上的长城皮卡形成了鲜明的对比,郑州日产、江西五十铃江淮汽车和上汽大通等实力车企销量猛增的脚步已经对江铃皮卡构成了极大冲击。

销量跌势难止江铃皮卡2月累计同比下滑23-图3

销量跌势难止江铃皮卡2月累计同比下滑23-图4

未来几日,国内主流皮卡企业的工业产销数据及实销数据会相继统计出来,届时结合具体实况,我们将对市场变化进行详细解读,敬请关注。

域虎5
域虎5 网友评分 : 4.73
参考价 : 9.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈