东风风神新轿车尺寸曝光 超艾瑞泽EX/搭1.0T三缸

东风风神将于年内推出全新轿车产品代号“D53”,新车基于CMP平台打造,并具备L2级别驾驶辅助系统。网上车市从东风风神官方获得了新车尺寸参数,长度超奇瑞艾瑞泽EX,动力方面将采用C10TD 三缸、A14T发动机和纯电动版车型。新车上市后将与奇瑞艾瑞泽EX等车型展开竞争。

东风风神新轿车尺寸曝光 超艾瑞泽GX/搭1.0T三缸-图1

东风风神新轿车尺寸曝光 超艾瑞泽GX/搭1.0T三缸-图2

CMP平台是东风集团与标致雪铁龙集团共同开发的模块化平台,覆盖两厢、三厢和SUV车型,可生产3种轴距、3种轮距车型;eCMP平台则是基于CMP而打造的电动版模块化平台。D53与eD53车身尺寸一致,长宽高分别为4600×1770×1480mm,轴距为2660mm,车身长度超奇瑞艾瑞泽EX。

东风风神新轿车尺寸曝光 超艾瑞泽GX/搭1.0T三缸-图3

动力方面D53将搭载1.0T三缸和1.4T发动机,其中1.0T发动机已经在东风风神AX3车型上搭载,最大功率92kW,峰值扭矩196Nm,超艾瑞泽EX搭载的1.5L发动机。电动版eD53车型将分为三个版本车型,续航里程分别为200km、300km和450km。

风神A60
风神A60 网友评分 : 4.35
参考价 : 6.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈