本田思域销量大涨45.7% 再超1.9万辆 现优惠八千

2018年,思域一举成为本田在华销售的首款年销量超过20万辆的车型。今年1月,思域也延续了去年的火爆态势。网上车市从本田中国官方获悉,思域今年1月销量突破1.9万辆,同比大幅增长45.7%,助力东风本田今年1月终端销量达60,691辆,刷新历年1月单月终端销量纪录。优惠部分,以北京地区为例,思域终端优惠最高达到8,000元,其新款车型预计于今年中旬正式上市。

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图1

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图1

车型简介:作为东风本田旗下更偏运动的紧凑型轿车,思域自上市以来便受到了一众年轻消费者的关注。动力方面,该车提供1.0T+6MT/CVT、1.5T+6MT/CVT四种动力组合,共计6款配置车型,售价区间为11.59-16.99万元,目前思域的现金优惠在0.5万元-0.8万元之间,同时贷款首付缴纳50%,还可享受一年免息政策。

思域凭借年轻的外观设计,以及良好的操控体验受到了许多消费者的青睐。1.5T“地球梦科技”发动机,能为思域提供130kW的最大功率,也使它在同级别车型中尤为抢眼。东风本田官方数据显示,思域今年1月销量达到19,283辆,同比增长45.7%,优异的销量成绩使其继续领跑本田家族销量榜。

主要竞品:现代菲斯塔福特福克斯大众凌渡马自达3昂克赛拉等

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图1

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图4

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图2

本田思域销量大涨45.7 再超1.9万辆 现优惠八千-图6

结语:本田思域自上市至今,长期处于供不应求的状态,早期还曾出现过加价购车的情况,不管竞争对手们有多强悍,它在消费者心中的地位却从未动摇过。今年思域也将迎来车型的首次改款,更加运动的外观变化也为新车加分不少,将助力思域持续冲击销量新高。

思域
思域 网友评分 : 2.99
参考价 : 11.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.48L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈