奥迪新款A4长这样! 将于9月发布/增混动系统

网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪新款A4渲染图,新车在外观上较现款相比变化不大,换装了新的保险杠和尾灯组,预计于今年9月亮相。动力方面,新车预计将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,并有望推出混合动力车型

奥迪新款A4搭2.0T引擎 增混合动力系统/9月发布-图1

奥迪新款A4搭2.0T引擎 增混合动力系统/9月发布-图2

奥迪新款A4搭2.0T引擎 增混合动力系统/9月发布-图3

奥迪新款A4搭2.0T引擎 增混合动力系统/9月发布-图4

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配有大尺寸六边形进气格栅,并辅以镀铬饰条装饰,两侧换装全新样式的大灯组。车侧腰线从前翼子板贯穿至尾灯处,下方选用多辐式铝合金轮毂,运动感十足。车尾造型立体,尾灯组内部集成“L”型灯带,点亮后辨别度极高,排气为双边共两出式布局。

奥迪新款A4搭2.0T引擎 增混合动力系统/9月发布-图5

动力方面,新车预计将继续搭载2.0T涡轮增压发动机。作为参考,现款A4L搭载的2.0T发动机最大输出功率为140kW,峰值扭矩为320Nm。传动系统匹配7速双离合变速器,并有望推出混合动力车型。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.84
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.35L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈