跟着冰面上飞舞的“壁虎” 奥迪让你一次玩到爽

这两天我将在寒风刺骨的冰湖上深度体验冰雪漂移的乐趣,但在这之前,我对奥迪品牌的印象一直都停留在曾经试驾过的R8 V10 Perfomance上,暴力却又绅士的加速让人欲罢不能,但是相对来说缺乏沟通感的转向成为了我这次想要解答的疑惑。奥迪A4L一直在我的印象里都是一台不够运动也不够商务的豪华B级车,可以说它介于两者之间,这次来到奥迪冰雪嘉年华试驾B9代A4L,令我感到意外的是,它真的给了我不小的惊喜。

奥迪-图1

奥迪-图2

如果说奥迪quattro帮助其在四驱领域取得了不俗的战绩,那么下面陪伴我两天的这台车则是豪华B级车里当之无愧的常青树,先别着急,咱们先了解一下它至今9代进化的历史。

奥迪-图3

奥迪-图4

奥迪-图5

在接下来的两天里,我将和A4L深度接触,至于我能否轻松在冰面上跳起华尔兹,不仅是需要提升自己的冰雪驾驶技术,还得靠它。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.58
参考价 : 29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.31L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈