国内版坦途厢式皮卡曝光 网友机智:这是乘用车

中兴汽车旗下的大领主皮卡凭借酷似丰田坦途的外观深受一大批皮卡用户的喜爱,日前有网友曝光了领主最新改装版皮卡,有网友惊呼:这不就是国内时下极为流行的“乘用型皮卡”吗?

从图中可以看出,中兴大领主改装车外观采用驾驶室货箱一体式的设计,货箱盖部位具有开窗,与此前国内曝光的拓陆者瑞迈厢式皮卡如出一辙,车辆极有MPV的即视感。

国内版坦途厢式皮卡曝光 网友机智这是乘用车-图1

据了解,拓陆者、瑞迈厢式皮卡在车型申报时型号均为6字打头的,即为乘用车类别。但我们目前并未查到中兴大领主的申报信息,暂不知该车属于什么类别。

目前中兴领主皮卡具有多款动力系统,包含2.5T JE4D25柴油发动机、三菱2.4T汽油发动机、2.5T SD4V25柴油发动机等,具体这款车型搭载的哪款动力系统,我们目前不得而知。小编猜测,该车极有可能采用三菱2.4T汽油动力系统。

国内版坦途厢式皮卡曝光 网友机智这是乘用车-图2

国内版坦途厢式皮卡曝光 网友机智这是乘用车-图3

由于皮卡在国内受到种种限制,很多用户用车受限。而厂商以多用途乘用车身份申报的此类皮卡车型,同普通家用轿车享受同等待遇,可以让有需求的用户更好地体验到皮卡的多用途性。

国内版坦途厢式皮卡曝光 网友机智这是乘用车-图4

采用一体式货箱的皮卡车不仅成为近年来国内企业流行的设计形式,也是国外多年来喜闻乐见的一种车型。福特、三菱等均推出过类似车款。同时国内有很多用户也表现出了对这类车型的看好态度,他们认为原厂加装货箱盖的皮卡,更加实用可靠,避免了后期改装的麻烦。更有网友直言:如果该车真的归属于乘用车,不受限行等限制,那么其将十分适合城市养宠物的居民,将宠物放在后货箱内一起出行也更加安全。

领主
领主 网友评分 : 4.85
参考价 : 8.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈