Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件

Trailhawk是Jeep旗下的四驱高性能版车型,目前国产自由光以及海外版大切诺基、自由侠指南者均已经推出了Trailhawk版车型。网上车市从Jeep官方获悉:大指挥官也将推出Trailhawk版车型。从图片来看新车外观上对灯组进行了全新设计,并增加越野套件,车头增加外露的双拖车钩。

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图1

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图2

指挥官Trailhawk版依然保留了Jeep家族经典的七孔式前进气格栅,内部采用网格状填充,两侧大灯组造型经过了重新设计,将普通版车型分体式转向灯集成在大灯组内部。下部雾灯组区域也进行了全新设计,造型更加粗狂,雾灯光源预计更改为LED光源,下部保险杠还加入了Trailhawk车型代表性的外露式双拖车钩。

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图3

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图4

新车车侧造型与普通版车型基本保持一致,前后轮拱尺寸更大,更加向外突出,并换装全新造型的双五辐式轮毂。车门下部加入了越野套件装饰,为整车增添了几分运动感。车尾尾灯组也采用了全新设计,与前大灯组相呼应,后保险杠也加入了越野套件,排气依然采用双边单出布局。

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图5

Jeep大指挥官将推高性能版 外观换新/增运动套件-图6

新车动力方面预计仍将搭载2.0T高功率发动机,最大功率195kW,峰值扭矩400Nm,动力输出超福特锐界搭载的2.0T发动机,传动系统匹配9AT变速箱。在越野功能上Trailhawk车型预计将增加低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等。其中Selec-Speed为非铺装路面自适应巡航系统,可在低速模式或手动模式下开启,可使车辆在不需要油门或刹车控制下,实现攀爬、脱困、通过等。

大指挥官
大指挥官 网友评分 : 4.84
参考价 : 27.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.19L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈