标致全新208性能版曝光!搭1.6T引擎/推纯电动版

网上车市从美国汽车媒体获得了一组标致208GT的路试谍照。新车外观延续家族设计语言,动力方面搭载1.6T发动机,最大功率为123kW。此外,该车将于日内瓦车展正式亮相,年内正式销售,未来将推出纯电动版车型

标致-图1

标致-图2

标致-图3

标致-图4

外观方面,标致208GT延续标志家族式设计风格,相比普通版208在细节方面进行优化,前脸搭载分体式熏黑进气格栅,大灯内部集成竖条形LED日间行车灯。侧面腰线由前翼子板处贯穿至后门,下方选用花瓣式铝合金轮毂。尾部上方配有小型扰流板,尾灯组内部集成三条竖状LED灯带,与头灯组相呼应,排气为单边共两出式布局。

标致-图5

动力方面,标致208GT将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为123kW,峰值扭矩为245Nm,传动系统或将匹配6速手自一体变速箱。此外,新车未来有望推出纯电动版本车型,将配备一台最大功率为84kW的电动机及50kWh的锂离子电池,最大续航里程可达450km。

标致208
标致208 网友评分 : 5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈