标致/雪铁龙/DS将全面电动化 先期推3款国产SUV

标致雪铁龙集团(PSA)目前在华共有标致、雪铁龙和DS三大品牌,产品多达20余款,均为燃油版车型,并未涉及新能源领域。从美国媒体CleanTechnica了解到,PSA集团CEO唐唯实(Carlos Tavares)表示:PSA集团所有车型在2025年前都将电动化。网上车市梳理东风标致东风雪铁龙长安PSA新车规划后发现,预计到2019年将有4款电动车在华国产,其中包括3款SUV车型

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图1

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图2

标致208电动版

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图3

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图4

标致208是一款小型车,目前PSA在华产品阵容并未涉及。新一代标致208预计将在今年正式发布,并推出纯电动版车型。新车基于东风汽车公司与PSA集团共同研发的CMP平台打造,纯电续航里程或将达到450km,未来有望在华国产。

DS 7插电混动版

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图5

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图6

DS 7 CROSSBACK在发布的时候就宣布将推出插电混动版车型,搭载由发动机与电动机组成的动力系统,综合最大功率224kW,峰值扭矩450Nm,传动系统匹配8速自动变速箱。国产车型DS 7已经发布,将于今年4月份上市销售,国产插电混动版DS 7预计将在2019年正式上市。

标致4008/雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS插电混动版

标致雪铁龙将推40款新能源车 4款车型有望国产-图7

标致4008和天逸C5 AIRCROSS均为紧凑型SUV,现款车型搭载1.6T或1.8T发动机,在神龙汽车公司成都工厂投产。网上车市此前从神龙汽车公司官方获悉:2019年成都工厂将投产东风标致4008和东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS插电混动版车型。两款新车有望搭载与DS 7 CROSSBACK插电混动版相同的动力系统。(网上车市 2018年1月23日 北京报道)

DS 7
DS 7 网友评分 : 4.94
参考价 : 20.89万起
意见
反馈