大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.1万元

刚刚过去的2018年,上汽大众朗逸家族以503,825辆的成绩继续领跑国内轿车市场,这也是朗逸家族连续3年突破50万辆大关。网上车市从上汽大众经销商处获悉,目前朗逸拥有相当大的优惠力度,其中全新朗逸终端优惠在2.5万元左右,另提供6千元置换补贴;老款朗逸优惠幅度更高,达到3万元左右,但不提供置换补贴,但由于老款朗逸排产减少,部分经销商已经停止该车型的销售了。

大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.5万元-图1

大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.5万元-图2

实际购车成本方面,以全新朗逸 2018款 1.5L 手动风尚版为例,购车落地价为:裸车价(8.49万)+购置税(0.72万)+车船税(0.042万)+交强险(0.048万)+商业险(全险0.4万)+上牌费(0.05万)≈10.3万元。

老款车型方面,以2017款 1.6L 手动风尚版为例,购车落地价为:裸车价(7.99万)+购置税(0.72万)+车船税(0.042万)+交强险(0.048万)+商业险(全险0.4万)+上牌费(0.05万)≈9.7万元。

大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.5万元-图3

大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.5万元-图4

过去几年,朗逸一直稳居国内轿车市场榜首,不过随着丰田卡罗拉别克英朗等竞品的相继换代,其市场竞争力相对下滑。去年5月底,基于MQB平台打造的全新朗逸正式上市,新车售价11.59-16.29万元,整体价格区间更高,与此同时老款车型(售价10.99-15.59万)也同时销售。这种新老同堂销售策略一方面可以通过车型高低搭配,继而覆盖更多消费群体,日产轩逸现代的朗逸系列也是如此。

大众朗逸全系销量超50万辆 终端最高优惠3.5万元-图5

在产品方面,全新朗逸升级MQB平台后,在造型、尺寸、动力层面均进行了较大幅度的调整。尺寸方面,全新朗逸轴距大幅加长78mm,进一步提升了车内空间。动力方面,新车用更高效的1.5L自然吸气发动机取代了了1.6L动力,同时油耗也得到了优化。全面升级后,朗逸的产品竞争力进一步提升,在短短7个完整销售月里全新朗逸拿下166,217辆的成绩,月均销量超过2.3万辆。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.55L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈