WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售

VV7作为长城高端品牌WEY旗下的首款SUV,目前累计销量已突破10万辆。接下来,WEY品牌将对VV7进行升级改款,推出升级版车型。网上车市从WEY品牌官方获得了VV7升级版的详细配置。相比在售车型,配置升级项高达43项。售价预计与现款基本保持一致,或17万起售。

WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售-图1

WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售-图1

WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售-图1

VV7升级版相比现款车型主要从三方面进行了升级,配置升级内容共计43项,包括16项安全配置、21项豪华升级以及6项智能升级。根据此前消息,VV7升级版的百公里油耗也将大幅下降。

安全方面,VV7升级版环全系标配L2级别主动安全配置,新增安全带未系提醒(后排)、智能巡航辅助(ICA)、开门预警(DOW)、车道居中保持(LCK)、交通限速标识提醒(TSR)、带行人/自行车识别的AEB。另外,新车还升级了多项现有配置,驾乘效果更佳。

WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售-图3

WEY VV7升级版将上市 43项配置升级-17万起售-图4

舒适型方面,VV7升级版新增主动降噪(独立盒子)、远近光自动切换系统(HMA)、多模式电动助力转向 、电子换挡(液压)、手机无线充电(15W)等多项功能,使用车更加便捷。智能互联方面,新车引入了QQ音乐、考拉FM,可以收听联网节目。

WEY VV7
WEY VV7 网友评分 : 4.92
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.7L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈