最豪华SUV长城WEY VV7 2000公里全民公测

中国汽车品牌的发展一直受到广大消费者的关注,而在网上车市此次“幸福中国行”的活动中,我们最强中国车车队有一款车型从上市之后就成为了所在细分市场的焦点,它就是中国品牌首款豪华SUV车型---VV7。这次正好趁着“幸福中国行”近2000km的沿海道路,体验一下这款备受关注的车型到底有何过人之处,能不能担当得起“最强中国车”这一名号。

最豪华SUV长城WEY VV7 2000公里全民公测-图1

吹着海风畅游东南沿海 最强中国车中看最强中国城市-图1

网上车市先后组织了最强中国车“重走长征路”、“创青春•创富中国行”、“探寻茶马古道”、“查干湖• 冰雪奇缘”等系列活动。而本次“幸福中国行”活动,是第一次有长城汽车旗下车型加入“最强中国车”车队,也是“最强中国车”车队中第一次出现了豪华车型的身影。而就在7月12日,此次相互成就的旅程从中国改革开放具有传奇意义的安徽凤阳小岗村正式开始。

吹着海风畅游东南沿海 最强中国车中看最强中国城市-图3

凤阳小岗村是一个具有传奇色彩的地方,虽然时至今日这里依然算不上一个成熟的大都市。但正是40年前,小岗村的18位农民在协议书上签字画押,浩浩荡荡的改革开放大潮随之到来。在这40年中,越来越多的家庭过上了更好的生活,汽车也走入了寻常百姓家。正所谓饮水思源,最强中国车车队从这里出发是对历史致以最为崇高的敬意。

最豪华SUV长城WEY VV7 2000公里全民公测-图1

最豪华SUV长城WEY VV7 2000公里全民公测-图2

吹着海风畅游东南沿海 最强中国车中看最强中国城市-图1

吹着海风畅游东南沿海 最强中国车中看最强中国城市-图7

吹着海风畅游东南沿海 最强中国车中看最强中国城市-图2

而与小岗村一样具有传奇性质的就是魏建军和他的长城汽车,1990年拥有一颗实业报国之心的魏建军从政府手中接过了叔父留下的基业建立了长城汽车。没有国企的优惠政策,没有国外企业雄厚的技术和资金实力,魏建军和他的团队就是这么平地起惊雷般的将长城汽车做到了“中国SUV的领导者”。而WEY品牌的出现,更是填补了中国豪华品牌的空缺,这个中国首个以创始人姓氏为名称的品牌在下个40年里会有怎样的表现呢?我们一起期待着。

文章标签: 最强中国车
WEY VV7
WEY VV7 网友评分 : 4.97
参考价 : 16.98万起
意见
反馈