不光外表个性还增加了车联网 试驾启辰新款T90

如今,人们用来诠释个性的方式可谓是千奇百怪、层出不穷,从身上穿的到家里用的无不是挖空心思地去挑选。而在生活中选择一辆时刻伴随着你且充满个性的车也成为了一个难题,琳琅满目的车型也让消费者无从下手。今天,我们远赴云南昆明一起去看看启辰T90如何用跨界SUV的身份在时尚圈“闯出名堂”。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图1

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图2

T90是东风启辰旗下一款中型SUV,搭载1.4T和2.0L两种动力系统,共推出手动/自动两款动力组合的6款车型,售价区间为10.98-15.48万元。本次试驾的车型则为顶配的启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版,售价为15.48万元,相对来说顶配车型的配置更为丰富。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图3

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图4

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图5

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图6

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图7

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图8

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图9

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图10

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图11

启辰T90的外观主打年轻、个性,车身整体运用一种官方称作“羿”的设计元素,这种设计让整台车看起来锐利感很强,车尾的造型则相对简洁,但依旧有着分明的层次感,对于一台轿跑SUV来说这样的设计符合当下人们对于主流SUV的认知,同时不乏些时尚元素。

启辰T90
启辰T90 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.88万起
意见
反馈