少帅掌印!原东风启辰副总经理马磊升任总经理

近日,网上车市从东风启辰内部获悉,原东风汽车有限公司东风启辰汽车公司(以下简称东风启辰)副总经理马磊先生已升任东风启辰总经理。在此次人命中,马磊先生将作为一名70后高管,出任东风启辰总经理职务,这体现了其个人出众的领导力。

少帅掌印原东风启辰副总经理马磊升任总经理-图1

东风启辰迎人事调整 原副总经理马磊升任总经理-图2

马磊于2002年9月入职广州风神汽车有限公司,先后担任工业工程师,工业工程科科长,焊装车间科长,主要负责车间目标设定和KPI绩效考核管理。2010年4月任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司经营管理总部项目策划室副部长;2014年4月任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司经营管理总部总经理办公室主任;2015年4月任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部经销商支持部部长。

2017年2月7日,东风汽车有限公司东风启辰汽车公司宣告成立,东风汽车有限公司副总裁、党委常委周先鹏任东风启辰汽车公司总经理,徐建明、高国林、马磊、丰田泰治任东风启辰副总经理,其中马磊负责市场、销售和售后服务工作。近日,马磊接任周先鹏出任东风启辰总经理。

东风启辰迎人事调整 原副总经理马磊升任总经理-图3

马磊能如此快的升任东风启辰总经理,得益于品牌良好的市场表现。在行业整体增速不超过4%的大环境下,东风启辰2018年1-4月累计销量达到51,922辆,同比增长近24%。东风启辰独立后,推出的D60以及新T70等车型加入了大量的原创风格,未来发展的自由度更加广阔、本土化研发也不断深入。今年下半年,东风启辰将再推出一款全新SUV,进一步丰富产品矩阵,为销量增长助一臂之力。

启辰T90
启辰T90 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈