不光外表个性还增加了车联网 试驾启辰新款T90

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图1

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图2

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图3

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图4

启辰T90搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率106kW/5200rpm,峰值扭矩198Nm/4400rpm,传动系统则搭配CVT变速箱,并提供标准及手动两种驾驶模式选项。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图5

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图6

动力表现方面,启辰T90的引擎调教处于中等水平,整体加速时感觉动力的响应稍有迟滞,因为动力数据本身并不高,所以对于想要激情驾驶的消费者来说是个小小的遗憾,整体动力的输出还是较为线性,需要加速超车时还要提前做好加速准备。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图7

启辰T90的CVT变速箱与发动机匹配的恰到好处,高低速状态下均表现的十分平顺,非常适合在城市道路中通勤驾驶。此外,当我深踩油门进行急加速动作时,变速箱也能及时对驾驶员操作进行反馈,升降挡较为迅速。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图8

启辰T90的制动表现较为线性,初段稍有虚位,中后段较为稳健,踏板回馈力度适中,十分跟脚。新车的转向手感较轻,电动助力的方向盘在低速行驶、原地掉头及停车移库状态下操作非常轻松,随着车速的提升,回馈力度逐渐增加,高速行驶状态下十分稳健。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图9

底盘系统的调校较为紧致,路感回馈比较厚重,整体感很强。而悬架方面,整体调校较为舒适,避震在下压和回弹时对路面上的细碎颠簸以及大的坑洼路面处理比较到位,后轮寻迹性极佳,但经过起伏路面是还是有些多余的震动传递到车内。恰到好处的悬架调校加上较为柔软舒适的座椅,对于长途乘坐的舒适性上起到了很好的作用。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图10

NHV静谧工程方面,启辰T90并没有因为装配了19英寸的轮毂而带来更多的路燥和胎噪,表现可圈可点,但发动机在高转速区间的噪音被轻微传递进车内,同时高速行驶过程中风噪的处理也并不是十分理想。总体来说,启辰T90的NVH水平在同级车型中保持较高水平,符合其定位水准。

在个性外观下完美兼容居家舒适 试驾启辰T90-图11

经过一段时间的接触,启辰T90属于一款整体表现较为中庸的车型。外观的设计可以说对消费者具有很大的吸引力。而出色的车内空间与材质应用,大大的改善了驾乘环境,能够让消费者拥有更为舒适的享受。启辰T90给我的印象就是随和、舒适。它的硬伤很少,也没有让人反感的设定,很容易让人驾驭,让人在它里面放松。

启辰T90
启辰T90 网友评分 : 4.91
参考价 : 11.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.3L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈