戴慕瑞:奇瑞捷豹路虎三大特点吸引消费者 将推新车型

2018年的中国汽车市场出现了28年来的首次下降,豪华车市场虽然保持着正增长,但增幅也有所减小。不论是整体市场还是豪华车市场都将更加激烈,从增量市场转变为存量市场的竞争,未来捷豹路虎如何吸引更多消费者的关注?

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞认为捷豹路虎能够吸引消费者的有三个特点,包括英伦审美、独特的驾驶乐趣和完善功能配套。另外在产品方面,奇瑞捷豹路虎将继续丰富国产阵容,保证每年推出一款国产车。

戴慕瑞捷豹路虎三大特点吸引消费者 将推新车型-图1

1、三大特点 吸引年轻消费者

戴慕瑞捷豹路虎三大特点吸引消费者 将推新车型-图2

中国汽车市场消费主力人群的年轻化是每个汽车企业都要面对的问题。戴慕瑞表示:英伦血脉的捷豹路虎以前年轻消费者可能很难触及,因为价格比较高。现如今捷豹路虎已经拥有了5款国产车型,其中捷豹XEL的定位就是新英伦运动锋尚轿车,目标消费者是年轻一代的消费者,这对于捷豹品牌来说是非常好的补充,也会让捷豹路虎有更多机会进入年轻消费者这一细分市场。

戴慕瑞捷豹路虎三大特点吸引消费者 将推新车型-图3

在戴慕瑞看来除了价格非常有竞争优势外,捷豹路虎能够吸引消费者的有三个特点,包括英伦审美、独特的驾驶乐趣和完善的功能配套。以捷豹XEL来说,这是一款非常全面的车,搭载捷豹历史上非常有名的Ingenium系列发动机,还有车身重量上的平衡,这会让驾乘者真切地感受真实的路感和澎湃的动力。在功能方面车内有很多的细节体现,包括温莎真皮皮椅、全景天窗等等,还有升级后的信息系统应用,支持Apple CarPlay和百度CarLife功能,让便捷出行一触即发。

2、每年推一款新车 覆盖新能源产品

奇瑞捷豹路虎成立6年的时间里快速推出了5款车型,这一速度已经超过了一些主流豪华品牌。此外奇瑞捷豹路虎不仅实现了整车的国产化,还实现了发动机的国产。奇瑞捷豹路虎此前已经承诺每年推出一款新车,包括新能源车型。戴慕瑞表示:去年奇瑞捷豹路虎就已经向公众承诺全系车型都会有电动化的配置选择,奇瑞捷豹路虎也在和母公司积极探索全车系的电气化解决方案。

戴慕瑞捷豹路虎三大特点吸引消费者 将推新车型-图4

电气化产品并不意味着与传统的汽车相比在性能和驾驶乐趣上有所打折。本届广州车展发布会上,捷豹路虎介绍了捷豹I-PACE eTROPHY杯纯电动车锦标赛,这可以证明捷豹纯电动车I-PACE的驾驶操控性、澎湃动力以及运动性能一点没有打折。不能因为电气化而损失汽车产品的魅力,让消费者兴奋的点都要保持和升华,这都会给捷豹路虎未来电气化的布局带来成功

捷豹XEL
捷豹XEL 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.88万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.15L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈