赶上轿跑SUV新风潮!斯柯达柯迪亚克GT实拍

2018广州国际车展昨日(11月16日)已经正式拉开帷幕,本届车展中上汽斯柯达可谓是众多参展商中最受瞩目的,为什么我会这么说呢?究其原因就是旗舰SUV柯迪亚克家族,再添一款重磅车型——柯迪亚克GT。通常来讲,如果车型名称应用了GT,这款产品一定“不平凡”,而柯迪亚克GT显然也不是一款“中规中矩”的SUV。下面,我们就来看看它的不凡源自哪?

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图1

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图2

当今汽车市场正经历着一场前所未有的大变革,对于各大厂商来说,打造什么样的新品才能从众多竞争对手中脱颖而出是一个共同的问题。作为世界上少有的几个百岁车企,斯柯达深知不同时代背景下的消费者,希望拥有一款什么样的汽车,这样才能不被时代淘汰,而柯迪亚克GT在广州车展首度亮相,意味着SUV将进入到轿跑时代,这便是它的不凡。

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图3

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图4

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图5

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图6

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图7

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图8

2018广州车展 上汽斯柯达柯迪亚克GT实拍解析-图9

从车头看去,柯迪亚克GT与普通版车型高度相似,前脸依旧采用了家族标志性的直瀑式进气格栅与钻石切割头灯组,并在细节处加入了镀铬材质点缀,同时前保险杠两侧的空气导流槽,不仅提升了空气流动性,还赋予了它十足的运动气息。车侧和尾部的设计灵感源自于轿跑车,这也是柯迪亚克GT外观最大的变化点,轿跑式的溜背设计令它车身线条更加动感优美,红色GT的标识更是它的专属身份象征。

柯迪亚克GT
柯迪亚克GT 网友评分 : 4.71
参考价 : 18.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.25L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈