雷克萨斯新款RC正式开卖 售价45.5-50.6万元

2018年11月16日,雷克萨斯新款RC在广州车展上正式上市,共推出2款车型,售价分别为45.5万元和50.6万元。雷克萨斯新款RC与老款相比,整体没有太大变化,只是在细节处理上做了调整,让整车看起来更具有运动风。动力方面仍将搭载此前的2.0T发动机。

雷克萨斯全新RC两大亮点:

1.外观细节经过全新设计;

2.内饰用料材质有所提升。

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图1

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图2

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图1

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图4

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图5

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图6

外观方面,新款RC主要在外观上进行了升级,将前大灯的轮廓、家族化的纺锤形格栅和雾灯区域进气口重新设计,并且换装来自LC车型同款的外后视镜。车身侧面线条流畅,配备大尺寸运动式轮毂。车尾采用了L型尾灯,后包围两侧散热口的设计相比现款也有一定的变化,排气布局为双边共两出式。

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图7

内饰方面,新车内饰延续现款设计和布局,但对用料和材质有所提升,空调区采用金属拉丝工艺,配色方案包含有6种不同类型和7种颜色组合;新车配备带拨片换挡的多功能方向盘,中控屏幕为嵌入式设计,空调出风口下方有着大量实体按键,用来操控各种功能。

雷克萨斯全新RC正式上市 售价45.5-50.6万元-图2

动力方面,新款RC延续现款的2.0T发动机,最大功率180kW,峰值扭矩350Nm,宝马4系搭载的2.0T高功率发动机相差无几。传动系统也将匹配此前的8速手自一体变速箱。

雷克萨斯RC
级别: 跑车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈