3月27日纽约车展发布10款新车 5款重磅SUV入华

2018年3月27日,美国东海岸将上演一场汽车视觉盛宴,一年一度的纽约车展将正式开幕。与年初的北美车展相比,本次纽约车展在重磅新车方面不遑多让,大众途昂5座版概念车日产新天籁丰田新RAV4讴歌全新RDX起亚全新K9斯巴鲁新森林人等多款重磅新车均将亮相,未来这些新车都有望引入国内市场。

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车盘点-图1

纽约车展首发新车提前揭晓 5款重磅SUV均入华-图1

大众途昂5座版

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图1

据悉,大众将在3月28日开幕的纽约车展上发布5座版的Atlas(即上汽大众途昂)。官方公布的设计图显示,新车外观沿用了大众最新的设计风格,横幅式进气格栅与两侧LED灯组融为一体,保险杠两侧为大尺寸进气口,整体造型变得更加运动。车身侧面线条更加流畅,搭配双五辐式运动轮毂。

此外,车身尺寸也进行了调整,减少第三排座椅后,车内空间将更加宽敞。动力方面,预计新车将延续现款动力,搭载2.0T、3.6L发动机,传统系统匹配8AT变速箱。

福特新款蒙迪欧

纽约车展首发新车提前揭晓 5款重磅SUV均入华-图1

近日,福特发布了新款Fusion(即长安福特蒙迪欧)官图。据悉,新车将在纽约车展正式亮相。新车外观进行了小幅变动,全新网状进气格栅取代了现款的横幅式大嘴格栅,大灯组、雾灯造型也进行了调整,整体造型更加运动化。此外,新车搭载的Co-Pilot360主动安全系统功能非常强大,可实现自动紧急制动、可行人检测的前方碰撞警告、盲点监控、主动车道控制和自动远光灯等。

动力方面,新车将继续搭载1.5T、2.7T V6、2.0L混动、2.0L插电式混动等动力总成,其中2.7T车型的最大功率可达242kW,峰值扭矩为515牛·米。

丰田全新RAV4

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图2

在美国市场,RAV4如鱼得水,去年以40万+的成绩成为美国最畅销的SUV,而在国内,其市场表现只能用马马虎虎形容。全新RAV4基于丰田TNGA架构进行打造,并将于明年国产上市。新车整体线条更加硬朗,进气格栅为六边形,全新样式的大灯组融入了LED光源。车侧的翘臀造型搭配花瓣式铝合金轮毂,体现出其骚气的一面。尾灯组经过重新设计,排气为双边共两出式布局。

全新RAV4搭载了丰田全新Dynamic Force系列自然吸气发动机,提供2.0L、2.5L和2.5L混动三种动力选择,最大功率分别为123kW、154kW、160kW,传动系统分别匹配6AT、8AT、E-CVT变速箱。

日产全新天籁

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图3

日系B级轿车三强之一的天籁,在国内畅销多年。本届纽约车展,其美版车型Altima将推出换代车型,天籁年内也将正式换代。全新天籁外观借鉴了日产Vmotion 2.0概念车的设计理念,整体造型更加运动化。前脸配备大尺寸“U”型进气格栅,两侧狭长的头灯组内部集成了LED日间行车灯。全新样式的尾灯内部融入LED光源,排气管为双边共两出布局。内饰方面,全新天籁全面换新,悬浮式液晶显示屏营造出一定的科技感。

全新天籁或搭载1.6L涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩250Nm,该发动机参数远超现款的2.5L自然吸气发动机,传动系统或匹配CVT变速箱。此外,新车还有望推出混动版车型。

日产新款西玛

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图4

西玛是日产旗下的一款运动B级轿车,定位比天籁略高一点。外观方面,新款西玛依然采用日产V-Motion设计语言,细节处进行了调整。前脸依然是“U”型进气格栅,两侧为全新样式的LED大灯组。车侧部分,溜背式车身、19英寸熏黑运动型轮毂营造出不错的运动感。尾灯组造型更加犀利,点亮后辨识度极高,排气为双边共四出式布局。

动力方面,新款西玛国产后预计将延续现款动力总成,搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率为137kW,峰值扭矩234Nm,传动系统匹配模拟7速的CVT变速箱。此外,新车或将提供选装日产ProPilot驾驶辅助系统和安全辅助系统。

起亚全新K9

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图5

K9是起亚品牌旗下的旗舰轿车,目前以进口形式在国内销售,全新一代车型已经在韩国发售。官方图显示,全新K9外观大幅调整,进气格栅虎啸式周围包裹着镀铬装饰,搭配造型独特的LED大灯组,营造出不错的视觉观感。保险杠经过了重新设计,下方加入贯穿式镀铬条。车身侧面线条硬朗,选用多辐式铝合金轮毂。尾部的回旋镖灯组与前大灯相呼应,点亮后辨识度极高,排气为双边共两出式布局。起亚全新一代K9内饰提供红色、米色、黑色与棕色等供消费者选择,辅以大面积皮质与木纹装饰,12.9英寸液晶中控屏、12.3英寸全液晶仪表盘营造出不错的科技感。

起亚全新K9将提供3.3L、3.8L与5.0L三款发动机,传动系统匹配均8速自动变速箱。此外,搭载3.3L、3.8L发动机的车型将配备四轮驱动系统。

讴歌全新RDX

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图6

全新RDX是讴歌将于今年国产的第二款SUV,其概念版车型已于年初的北美车展真是发布。路试谍照显示,新车前脸换装了五边形进气格栅,内部的点阵式装饰充满了设计感,两侧为矩阵式LED大灯组,搭配造型犀利的保险杠,营造出较强的运动感。车身侧面腰线从前轮拱上扬至后车窗,轮毂为双五辐式。车尾布局较为简洁,换装全新样式的LED灯组,排气管为双边共两出式布局。

据悉,全新RDX将基于新平台打造。动力方面搭载2.0T、3.6L发动机,最大功率分别为203kW和208kW,传动系统均匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还将配备最新的SH-AWD全时四驱系统。

林肯全新飞行员

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图1

近日,林肯品牌官方在海外社交媒体上发布了一个短片,片中讲述于2005年停产的林肯Aviator(飞行员)即将复活,其概念版车型将以概念车形式亮相纽约车展。据悉,该车型将基于福特探险者打造,成为MKX的姐妹车型。

此前,林肯曾表示2019年将国产一款豪华SUV车型,并在国内注册了“飞行员”商标。综合来看,在这个时间节点推出复活的全新飞行员或将成为林肯在华的首款国产车型。

雷克萨斯RC F特别版

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图2

雷克萨斯官方宣布将在本届纽约车展上推出Black Line特别版车型。新车基于RC 300/350 F SPORT车型打造,将配备Navigation+Mark Levinson音频套件、多辐式磨砂轮圈、橙色制动卡钳等。雷克萨斯RC F外观更加激进,车身使用了大量的黑色涂装,体现出满满的性能范。内饰方面,黑色+橙色的双拼配色视觉效果出色,运动中透出些许时尚感。

动力方面,RC 300特别版将搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,RC 350特别版搭载3.5升V6发动机。此外还提供后驱和四驱车型可供选择。

斯巴鲁全新森林人

多款重磅SUV!年内均入华!纽约车展新车前瞻-图3

全新森林人基于斯巴鲁SGP全球模块化平台打造,产品力得到了提升。外观方面,新车进行了部分调整,配备了全新横幅式进气格栅,大灯组、雾灯造型小幅改动。车身侧面与现款无异,轮辋样式为五辐式。车尾部分,LED尾灯组经过重新设计,排气管为隐藏式布局。

动力方面,全新森林人搭载经过重新调校的2.0L水平对置涡轮增压发动机、2.5L水平对置发动机,并配备全时四驱系统。此外,新车还有望推出使用丰田Hybrid System-II油电技术的混合动力车型。(网上车市 2018年3月22日 北京报道)

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈