北汽新能源EX3跨界车正式发布 最大续航达600km

2018年11月16日,北汽新能源跨界车EX3量产版在广州车展正式发布。新车定位为A0级纯电动跨界车型,外观时尚动感,符合当今年轻人的审美。续航里程方面,新车工况续航可达500km,等速续航达600km。

北汽新能源EX3亮点

1.最大续航里程可达600km;

2.AI智能科技技术领先;

北汽新能源跨界车EX3量产版 广州车展正式发布-图1

北汽新能源EX3跨界车正式发布 最大续航达600km-图1

车身尺寸方面,EX3长宽高分别为4200×1780×1638mm,轴距为2585mm,相比传祺GE3在车身高度和轴距上占有优势。

北汽新能源EX3跨界车正式发布 最大续航达600km-图2

北汽新能源EX3跨界车正式发布 最大续航达600km-图3

外观方面,新车饱满的形面设计充满力量感,前脸为黑色的封闭式格柵、充电口和辅助车灯及翼子板黑色饰条连成一体,两侧为分体设计的头灯。车身侧面采用了悬浮式车顶的设计,腰线从前翼子板处延伸至尾灯组。尾部上方配有扰流板,灯组采用贯穿式设计。

北汽新能源跨界车EX3量产版 广州车展正式发布-图4

内饰方面,新车整体以深色为主色调,配备三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏以及旋钮式换挡机构。另外,新车配备了一键启动、电子手刹等配置。所搭载的驱动电机最大功率为180kW,峰值扭矩可达300Nm。新车在工况下综合续航里程500km,等速续航600km。

北汽新能源EX3
意见
反馈