超帅的“小号”3系广州车展发布!加持M运动属性

11月16日,宝马1系三厢版M在广州车展上正式发布。宝马家族一直以驾驶及操控为主基调,每一款车型都注入了强大的运动基因,这一次1系加持M运动属性,也将优良的传统得到了延续。新车与普通版车型在外观部分基本保持一致,仅车身加入大量M运动套件,动力方面搭载1.5T发动机或2.0T(高/低功率)发动机。

宝马1系三厢版M两大亮点:

1.外观增加全新的M运动套装,使整车运动感提升;

2.内饰更换最新的M家族运动方向盘,内饰主题趋于运动化。

超帅的小号3系广州车展发布加持M运动属性-图1

超帅的小号3系广州车展发布加持M运动属性-图2

超帅的小号3系广州车展发布加持M运动属性-图3

超帅的小号3系广州车展发布加持M运动属性-图4

外观方面,宝马1系三厢版M与普通版车型基本保持一致,仅在其基础上,车身加入大量全新的M运动套装,前脸配备双肾式进气格栅,与两侧标志性“天使眼”大灯相搭配,前保险杠融入M家族前包围设计,整体运动感得以提升。车身侧面腰线由前翼子板延伸至车尾处,翼子板处还印有宝马M专属的LOGO,下方选用全新的M运动轮毂。车尾变化不大,保险杠两侧增加导风口,排气为双边共两处式布局。

超帅的小号3系广州车展发布加持M运动属性-图5

内饰部分,宝马1系三厢版M同样加入大量M家族元素,换装全新M家族式多功能方向盘,中控区域面板处印有“M”字样LOGO,细节处散发着运动的气息,使内饰整体偏向运动化的主题。

超炫酷的小号3系广州车展发布加持M属性-图6

宝马1系三厢版M长宽高分别为4456×1803×1446mm,轴距为2670mm,与同级别竞争对手相比并没有明显优势,但作为一款主打运动的小型轿车,车身尺寸上的“短板”也恰恰是其“长处”,能使车辆拥有更佳的操控性。

超炫酷的小号3系广州车展发布加持M属性-图7

超炫酷的小号3系广州车展发布加持M属性-图8

动力方面,宝马1系三厢版M搭载1.5T发动机或2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为100kW、141kW、170kW,峰值扭矩分别为220Nm、320Nm、350Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。其中,1.5T发动机与同级别竞争对手相比,动力并没有明显优势,但2.0T(高功率)发动机与奥迪A3相比更胜一筹。

宝马1系
宝马1系 网友评分 : 4.56
参考价 : 19.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.2L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈