宝马1月在华销量增长6.5% 3款新车将集中上市

在过去的一年中,宝马在华以累计销售新车594,388辆,同比增长15.1%的强势表现,创下历史销量新高,并宣布将在今年开启史无前例的产品攻势。2月13日,宝马中国公布了最新的销量数据:1月份宝马(BMW+MINI)在华累计销售新车54,675辆,同比增长6.5%,创下历史同期最佳销量。今年第一季度,全新BMW M5、新年型款BMW 5系Li,以及全新BMW 5系插电式混合动力3款新车将迎来集中上市,进一步巩固市场地位。

宝马1月在华销量增长6.5% 3款新车将集中上市-图1

创历史同期记录!宝马1月在华销量超5.4万辆-图2

创历史同期记录!宝马1月在华销量超5.4万辆-图3

宝马1月在华销量增长6.5% 3款新车将集中上市-图1

从1月单月累计销售新车54,675辆来看,相比12月单月52,026辆的销量表现,环比上浮5.09%。在备受瞩目的SUV领域,X家族为整体销量贡献近三分之一销量,其中国产宝马X1实现同比增幅25.9%。在成熟的轿车市场,宝马全新5系Li在1月累计销量超过13,000辆,而宝马3系连续三个月单月销量超10,000辆。

宝马1月在华销量增长6.5% 3款新车将集中上市-图1

为进一步促进销量持续增长,今年宝马将向中国市场投放16款新车型,其中全新宝马M5、5系Li年型款以及全新5系插电混动版均将有望于3月上市。作为宝马在华销量的主导力量,全新5系Li备受消费者青睐,而5系Li年型款将主要针对配置进行优化,保持产品竞争力。上市后将新增一款入门版车型——525Li,以替代2017款528Li上市特别版,售价较现款预计将上涨1,000元。

推两款“重磅”SUV车型

宝马1月在华销量增长6.5% 3款新车将集中上市-图1

除了上述3款即将上市的新车外,宝马今年还将投放多款SUV产品。未来两年内,X家族的绝大部分产品都将迎来全新换代或升级改款。其中备受期待的全新BMW X3和全新BMW X2均有望于今年上半年上市。(网上车市 2018年2月13日 北京报道)

宝马1系
宝马1系 网友评分 : 5
参考价 : 19.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈