一汽马自达CX-4新车型开卖 四驱18万太值了!

2018年10月26日,一汽马自达CX-4全新车型——2.5L 蓝天运动版正式上市,官方指导价为18.28万元。新车型搭载2.5L自然吸气发动机,保留了四驱系统,作为2.5L车型中的入门版销售,价格相比此前入门版车型降价1万元,但减少了6项配置。

一汽马自达CX-4 蓝天运动版两大亮点:

1.成为2.5L 车型的入门产品,并且继续搭载i-ACTIV AWD智能四驱系统;

2.相比此前2.5L 入门版车型降价1万元。

一汽马自达CX-4全新车型开卖 减配项/降价1万-图1

一汽马自达CX-4全新车型开卖 减配项/降价1万-图2

一汽马自达CX-4全新车型开卖 减配项/降价1万-图3

一汽马自达CX-4全新车型开卖 减配6项/降价1万-图1

一汽马自达CX-4新车型开卖 降价1万/减6项配置-图1

CX-4 2.5L 蓝天运动版相比此前入门版车型——2.5L 蓝天激情版下降了1万元,相应的配置方面也削减了6项。新车减少了主副驾电动座椅调节、座椅加热、方向盘拨片换挡、电动后视镜折叠和加热、LED日间行车灯和LED雾灯、四门车窗一键升降和钥匙升降。

但该车仍然保留了LED前大灯、19英寸轮毂、电动天窗、定速巡航以及四驱系统等配置,在丰富CX-4产品序列的同时,也填补了紧凑型SUV市场19万元以内、强劲动力以及优质操控兼具的产品空白。新车型可以满足预算相对有限,但对越野性能与运动性能有高需求的年轻消费者。

一汽马自达CX-4全新车型正式开卖 售价XX万元-图1

如今越来越多的车企为自家的紧凑型SUV提供小排量涡轮增压引擎,而马自达依然坚守在自然吸气发动机的领域。新车型搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率141kW,峰值扭矩252Nm,配备四轮驱动系统。

马自达CX-4
马自达CX-4 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈