还买别克GL6吗?这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万

今年4月北京车展期间,广汽传祺携全新MPVGM6”首发亮相。网上车市从广汽乘用车官方获得了该车的最新图片和部分参数信息:传祺GM6搭载1.5T汽油涡轮增压发动机,尺寸和动力输出均优于别克GL6,中控台双电子大屏的设计与奔驰E级十分相像。据经销商透露,传祺GM6预计将于今年年底上市,起售价或在10万元上下。

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图1

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图1

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图1

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图2

一直在产品端采用“高举高打”策略的广汽传祺,如今已跻身中国汽车品牌主流行列。于2017年投放市场的旗舰级MPV——GM8便是其代表作品之一。与GM8相比,传祺GM6更偏向于家用风格,车身尺寸虽有明显差距,但其长达2810mm的轴距依然可以提供非常可观的内部空间。如果把这款车和定位相近的别克GL6、大众新途安L放在一起,它的性价比优势将得到进一步放大。

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图3

如今“小排量+增压化”几乎已经渗透到各个细分市场当中,对于这一级别的家用MPV来说,像上汽通用别克甚至开始尝试使用1.3L排量的三缸发动机。广汽集团也在不断开发动力性能更好、燃油经济性更高的发动机,在GM6车型上将装配一台经过全新调校的1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达126kW,百公里综合工况油耗为7.3L。

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图4

还买别克GL6吗这款MPV内饰堪比奔驰 只卖10万-图5

“青出于蓝而胜于蓝”,这句话用在传祺GM6和GM8两款车上非常合适。作为最新开发的准“爆款”MPV,传祺GM6在传承GM8极具气势的前脸造型的基础上,又将前大灯组融入到进气格栅之中,极大地提升了精致感,这种设计更符合时下年轻消费者的主流审美。

传祺GM6
传祺GM6 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈