GL6的竞争对手来临 车展实拍广汽传祺GM6

随着国家二胎政策的开放,国人对于家庭用MPV车型的需求越来越大,面对这突如其来的利好政策,深耕国内MPV市场许久的别克立马推出了全一代GL8,企图在市场扩张中凭借先发优势占领更多的份额,但没成想半路杀出了个程咬金,广汽传祺GM8一经上市就开始虎口夺食,从GL8手里抢走了部分市场份额,而一向在国内MPV市场呼风唤雨的别克既能忍气吞声?所以比GL8更加入门的GL6横空出世,欲借经济实惠之优势来坚固品牌矩阵最终争抢更多份额,但尝到甜头的广汽传祺又岂能善罢甘休?这不,北京车展上该品牌就推出了GM8的小弟——GM6,新车的入门级MPV车型定位势必将与别克GL6针锋相对。

-图1

新车亮点

1、采用传祺家族式设计语言

2、定位入门级MPV车型

3、将与GL6展开正面竞争

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

-图10

-图11

虽然展车并不允许对内饰部分进行拍摄,但根据之前的信息了解,该车内饰同样采用了家族式设计语言,且部分细节与GS3相似,而具体配置上已知仅有三辐式的方向盘与中控台大尺寸液晶显示屏等。动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,同时匹配6AT和MT变速箱。

总结

汽车领域里,两虎相争必有一伤的说话可不尽是全对,因为对于汽车这种商品而言只有存在竞争关系才会刺激技术升级或者价格优惠,而最终得利的也就是消费者了,所以对于之前MPV市场别克“一家独大”的局面而言,广汽传祺来势越凶猛越好,因为只有这样消费者才能获得更好的产品或者更实惠的价格。

传祺GM6
传祺GM6 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈