要温度不要厚度 3款15万适合带爱人旅行的车

随着年纪越大,越发现在现代社会各种关系中,金钱关系往往是最简单的,也是醉稳定的——或是一段将就的婚姻、或是一份将就的工作,这样的关系需求明确,彼此只需要各取所需。然而这样的关系尽管简单稳定,却少了些人的温度,所以觉得不应该是这样。就像3.8女生节,与其给一叠厚厚的“毛爷爷”,不如开着车带着心爱的TA出一趟门,过个有温度的节。

要温度不要厚度 3款15万适合带爱人旅行的车-图1

推荐车型东风日产逍客 2.0L CVT XL 精英版

指 导 价:15.38万

  暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图1

东风日产  2.0L CVT 左后正45度 东风日产  2.0L CVT 正右侧

东风日产  2.0L CVT 左前大灯 东风日产  2.0L CVT 右后尾灯

日产自2006年在国内推出以来,一直有着不错的声量,如今经历了换代之后,新逍客一改之前呆萌的形象,全新的V-Motion式家族前脸让其充满年轻的活力。LED日行灯、上翘腰线、层次分明的尾部线条,都让新逍客显得既有原始的奔放,又兼顾了超前的时代感。

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图3

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图4 暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图5

除了外观的年轻化,内饰上,新逍客同样往年轻化和豪华感转变。环抱式中控与大哥奇骏如出一辙,有着部分豪华车才有的豪华氛围;中控台表面也覆盖了大量的软性材质,配上钢琴烤漆的装饰饰板,层次感和科技感都得到了大幅度提升。在配置上,逍客的7英寸触控屏上配备了CARWINGS车载互联系统,集成了远程协助、实时更新路况信息等功能;为旅行提供了便利性。 

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图6

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图7

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图8

新逍客的乘坐空间比较宽敞,无论是前后空间还是横向空间都不会感到局促;车尾的行李箱也十分的平整和宽敞,足够容纳四五个人的行李。另外,全系配备的全景大天窗也同样很惊艳,即便不能开启,也同样可以再旅途中享受轻松惬意的日光浴。 

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图9

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图10

动力方面,日产逍客搭载的是2.0L自然吸气发动机,与之搭配的是CVT变速箱。动力配备还是比较偏舒适驾驶的,这也是逍客一贯的风格——不一定人人都喜欢开,但一定是人人都觉得好开的一款车。另外,逍客的油耗也是一大亮点,百公里不足7L的油耗,在同级别车型中可以说是难有敌手。

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.72L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈