豪华气质再次冠领同级 实拍全新一代大众帕萨特

18岁,对于一个人来说是从懵懂到成熟的重要成长阶段,意味着要扛起属于自己的责任和担当,是人生的重要转折时刻。而对于一台车来说同样如此,自2000年上汽大众首次引入帕萨特以来,已经悄然过去了18年的时间,前三代车型也留给了人们诸多美好的记忆。而历经了18年的积累沉淀,全新一代帕萨特再次进入到大家的视野中,经过成长后的帕萨特又带来了哪些变化呢,下面便让我为您一一解析。

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图1

全新一代帕萨特基于MQB平台打造,采用了同新一代朗逸相似的家族式外观设计,在成熟稳重的气质中增添了豪华感和运动感。此外,车身尺寸较现款车型大幅提升,其中轴距加长68mm。至于竞争对手,主要还是以第八代凯美瑞、十代雅阁为代表的新一代日系中级车。

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图2

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图3

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图4

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图5

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图6

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图7

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图8

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图9

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图10

黄袍加身巩固霸主地位 实拍全新一代大众帕萨特-图11

全新一代帕萨特在造型设计上,采用了最新的家族式设计语言,第一眼看上去便觉得它仿佛更年轻了,在细节的修饰上有一定的运动取向,稳重中平添一抹豪华质感。而车尾部分,大众LOGO下的字母设计神似更高级别的辉昂车型。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.61
参考价 : 18.49万起
意见
反馈