保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎!

网上车市从美国汽车媒体获得了一组保时捷新款718 Boxster Spyder车型的路试谍照。测试车辆秉承保时捷一贯测试风格,整车毫无任何伪装,从外观来看新车前脸与车尾造型有所调整,相比现款更加运动。动力方面预计搭载与911 GT3车型相同的4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,预计今年年底正式亮相。

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图1

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图2

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图3

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图4

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图5

外观部分,保时捷新款718 Boxster Spyder前脸经过重新设计,配备“水滴”型LED头灯组并集成日间行车灯,前保险杠装有大尺寸进气口,造型相比现款更加激进,极具侵略性。车身侧面采用软顶敞篷设计,车门后部装配大尺寸导风口,选用黑色多辐式铝合金轮毂,内部搭配红色高性能刹车卡钳。车尾上方配有鸭尾式扰流板,尾厢盖板两处隆起造型充满肌肉感,下方安装风刀式扩散器,排气为双边共两出式布局。

保时捷推新款敞篷718 将搭载911 GT3同款引擎-图6

动力方面,保时捷新款718 Boxster Spyder将搭载911 GT3车型的4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,但由于车型定位不同,这款发动机在718车型上的动力调校会有所下降,最大功率预计在298kW-320kW之间,传动系统将提供PDK双离合变速箱以及手动变速箱供消费者选择。此外,新车还将采用更加轻量化的运动座椅,进一步降低整备质量优化操控性能。

保时捷718
保时捷718 网友评分 : 4.58
参考价 : 54.5万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.13L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈