为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版

网上车市从美国汽车媒体获悉,奥迪将推出旗下顶级豪华轿车-A8霍希版,新车名字来自于奥迪之父-奥古斯特•霍希,竞争对手锁定为梅赛德斯-迈巴赫S级。外观方面延续奥迪的家族式设计元素。动力方面,新车将搭载6.0T W12发动机,传动系统匹配8手自一体变速箱。此外,奥迪A8霍希版预计将于明年上市。

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图1

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图2

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图3

外观方面,A8霍希版将延续奥迪的最新家族式设计,前脸配备多边形大嘴式进气格栅,两侧矩阵式大灯科技感十足,内部配备LED光源。侧面车身线条简洁,采用双腰线设计,C柱上增加特殊的霍希标志,下方配备全新样式的多辐式铝合金轮毂。尾部使用贯穿式尾灯,下方排气为双边共两出式布局,并用镀铬装饰排气口。

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图4

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图5

为对抗梅赛德斯-迈巴赫S级 奥迪将推出A8霍希版-图6

内饰方面,A8霍希版内部大面积使用真皮和实木搭配的内饰,配备多功能方向盘搭配液晶仪表盘,中控台为“T”字形对称式造型,采用上下双液晶触摸显示屏设计。后排为双座设计,中间为空调和座椅的调节显示屏。动力方面,A8霍希版将搭载一台6.0T W12发动机,最大功率为368kW,峰值扭矩达到625Nm。传动系统匹配8速手自一体变速箱,配备Quattro四驱系统。

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.5
参考价 : 85.68万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.85L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈