充电一次跑一周毫无压力 奇瑞艾瑞泽5e到店实拍

随着国家对于新能源政策补贴的收紧,综合续航超过400km以上的车相继推出。对于普通消费者而言,造车新势力的不接地气,或者车身尺寸过于小巧,都不太能够解决一般家庭实际的出行需求。况且,平台太小不能布置足够大的电池系统,续航能力也会受限。所以,还是以紧凑级轿车为基础,满足用户对于空间实用性方面的要求下,增大了续航里程也可以让用户在城市上下班用途中,基本做到充电一次可以满足一周的使用。

充电一次跑一周毫无压力 奇瑞艾瑞泽5e到店实拍-图1

对于很多消费者而言,很多电动车奇怪的造型,有些难以接受。而这些燃油车所推出的电动版,倒是看着更顺眼一些。奇瑞艾瑞泽5车型以成熟的设计,精致耐看的外观,在燃油车领域就已经获得了出色的销量。而在大城市的限购政策下,电动版的艾瑞泽5e秉承了时尚而经典的造型设计,对于用户来说是一个不错的选择。

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图1

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图2

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图3

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图4

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图5

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图6

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图7

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图8

奇瑞艾瑞5e到店实拍-图9

艾瑞泽5e
艾瑞泽5e 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.23万起
意见
反馈