陈安宁:奇瑞1-7月电动车销6.8万 2020年将普及

在第67届法兰克福国际车展上,首次出现了奇瑞品牌的身影。这家老牌中国车企,将旗下最新开发的高端产品系列带到了世界舞台。在活动现场,奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁向网上车市表示:到2020年,奇瑞旗下在售车型将全面实现电动化。截止今年7月,奇瑞已卖出超过68,000辆电动车。

陈安宁:奇瑞向欧洲标准看齐 未来停售汽油车-图1

陈安宁:奇瑞1-7月电动车销6.8万 2020年将普及-图1

陈安宁表示:对于许多来自欧洲的人们来说,这是第一次现场看到奇瑞汽车。20年前,奇瑞从中国东部一块农田上起步,创始团队内包括远见卓识的领导人——奇瑞集团董事长尹同跃先生。一开始奇瑞定位一个内燃发动机制造商,多年以后奇瑞不仅转型为一家汽车制造商,而且成长为一家全球化的中国领先的汽车公司。

陈安宁:奇瑞向欧洲标准看齐 未来停售汽油车-图1

陈安宁向大家分享了一组数据,截至2016年底,已经累计销售超过600万辆汽车,其中中国境外销量达到120万辆。在过去的14年里,奇瑞一直是中国最大的汽车出口商。目前在中国销售的所有车型,都具备实时互联功能。

陈安宁:奇瑞向欧洲标准看齐 未来停售汽油车-图2

电动化成为目前汽车行业发展的一大趋势,针对奇瑞未来发展,陈安宁说道:根据益普索公司(IPSOS)在2017年的市场调查报告,奇瑞在所有中国汽车品牌中品牌识别度排名第一,产品遵循国际标准,在安全、互联、性能、排放和品质方面,在中国汽车制造商中享有最高的声誉。进一步来讲,我们的计划将使我们有机会成为领先的互联汽车制造商,以及中国领先的纯电动汽车(BEV)出口商。到2020年,奇瑞所有的在售车型都将实现电动化。到2025年,奇瑞将晋身领先的汽车制造商之列,只销售非内燃机汽车。

陈安宁:奇瑞将实现电动化 2025年停售汽油车-图1

对于刚刚发布的奇瑞全新高端品牌,陈安宁谈到:全球汽车市场的格局正在发生变化,消费者需要清洁、互联和智能的产品。他们在汽车使用方面,更看重生活方式的选择。今天奇瑞最新推出了新产品系列和新产品,其定位比现有的瑞虎和艾瑞泽更高,专为那些更看重生活方式选择的消费者所设计和研发。奇瑞新SUV——EXEED TX基于一个高端平台,以应用大量先进技术为特色,是为满足全球购车者的需求和期望而设计制造。

相关阅读
艾瑞泽5e
艾瑞泽5e 网友评分 : 0
参考价 : 21.28-23.28万

看了艾瑞泽5e还看

意见
反馈