综合实力进一步提升 宝马X3 28i xDrive到店实拍

在人们的印象中,一台宝马尾部的数字如果还代表着排量,恐怕会真的暴露自己的年龄。随着涡轮增压在欧系车中成为主导,无论是E300L,还是530Li,早就与排量关系不大,而成为了增压级别的标识。宝马全新X3推出之后,前期上市了xDrive 25i与30i,分别以184与252马力,代表了高低功率。不过两者之间10万元的价格差,在这个竞争激烈的中型豪华SUV市场,也很容易被竞争对手捡了漏。因此,43.98万元的28i,以224马力的动力,以及比25i更为丰富的配置,为用户提供了综合表现更强的选择。

综合实力进一步提升 宝马X3 28i xDrive到店实拍-图1

全新宝马X3在外观上显得肌肉感更强,富有张力的设计让豪华尊贵与运动感体现得淋漓尽致。28i车型与25i一样,采用了豪华设计套装与M运动设计套装两种风格,我们实拍的豪华设计套装在外观上套件上更为传统,精致的多辐轮毂也颇有质感。两款设计套装的价格相同,同时能够提供多款选装包,能够为消费者搭配出更加适合自己的选择。

宝马X3 xDrive到店实拍-图1

宝马X3 xDrive到店实拍-图2

宝马X3 xDrive到店实拍-图3

宝马X3 xDrive到店实拍-图4

宝马X3 xDrive到店实拍-图5

宝马X3 xDrive到店实拍-图6

宝马X3 xDrive到店实拍-图7

宝马X3 xDrive到店实拍-图8

文章标签: 时尚女性
宝马X3(进口)
意见
反馈