买不起特斯拉就看看它 宝马"X3"纯电版 明年亮相

网上车市从美国汽车媒体获得了一组宝马IX3车型的低伪谍照。IX3为宝马首款Crossover(跨界)车型,得益于与宝马SUV X3车型相同平台打造,新车在外观设计与内部乘坐空间方面均继承了宝马X3车型的优良传统。动力方面,新车将搭载由70kWh的锂电池组+199kW的电动机组合而成的纯电动系统,预计明年正式亮相。

买不起特斯拉就看看它 宝马

买不起特斯拉就看看它 宝马

买不起特斯拉就看看它 宝马

买不起特斯拉就看看它 宝马

宝马IX3基于宝马X3车型打造,外观方面新车与X3车型较为相似,前脸配备面积更大的双肾式进气格栅,格栅两侧依旧采用经典的“天使眼”LED头灯组,中网下方前保险杠中部的亮黑色散热风口为车头增添了些许运动气息。车身侧面使用溜背式设计,双腰线造型与X3车型保持一致,侧裙由亮黑色饰板覆盖,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾部分,顶端配有延伸式扰流板,尾灯造型设计独特,点亮后具有较高辨识度。

买不起特斯拉就看看它 宝马

动力方面,宝马IX3将搭载一组70kWh的锂电池组和一台199kW的电动机,从而组成纯电动系统,在经过各种严苛环境测试下,新车纯电续航里程可超过400km。此外,当电能全部耗尽后,使用150kW充电桩仅需30分钟便可将电能全部充满。

宝马X3(进口)
意见
反馈