10万块买最强中国品牌轿跑 吉利缤瑞对比睿骋CC

在国内10万级别家用轿车市场的竞争可谓是相当激烈,自主品牌也把这个级别当做自己的主要战场,而吉利长安又是其中的佼佼者,今天为大家带来的就是这两个品牌在10万级别的主要竞品,吉利缤瑞长安睿骋CC,它们的相遇会碰出怎样的火花呢,下面就为大家带来一场针尖对麦芒的较量。

十万左右的选择是务实为上还是运动到底-图1

十万左右的选择是务实为上还是运动到底-图2

吉利缤瑞参考价格:7.98万-11.08万,主打车型为燃油经济性更佳的200T三缸版本,长安睿骋CC参考价格:8.99-13.89万,主打车型为配置更高的自动尊雅型。

十万左右的选择是务实为上还是运动到底-图3

吉利缤瑞VS长安睿骋CC针尖对麦芒般的较量-图1

十万左右的选择是务实为上还是运动到底-图5

吉利缤瑞VS长安睿骋CC针尖对麦芒般的较量-图2

十万左右的选择是务实为上还是运动到底-图1

因为睿骋CC的定位要高于缤瑞,所以在价格上稍高,尺寸上也稍大,外观设计上两车的差异还是很明显的,缤瑞的造型更紧凑活力,睿骋CC的外观整体大气运动,两车的轮毂采用了相同的尺寸,轮毂的造型上同样属于运动风格,整体来看两车各有各的风格。

缤瑞
缤瑞 网友评分 : 4.86
参考价 : 7.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈